Devenir franchisé

Construisons votre projet N0.900

Entrez dans la familia !

Depuis 2014, nos pizzerias poussent comme des tomates italiennes sur la côte Amalfitaine : 32 pizzerias NO.900 séduisent le palais de milliers de clients au Québec, en Ontario et récemment à Lyon.

Vous avez toujours rêvé de marier votre passion pour la pizza avec votre fibre entrepreneuriale ? Ouvrir une franchise NO.900 est l'opportunité idéale pour les actifs ambitieux qui souhaitent se lancer dans une aventure culinaire tout en bénéficiant d’un savoir-faire authentique made in Italy.

En joignant l’équipe de NO.900 ou Morso, vous vous assurez d’un concept gagnant où la recherche et le développement de produits, les opérations, le contrôle de l’hygiène et la salubrité, ainsi que le marketing ont été testés et approuvés. 

Être à la tête de sa pizzeria NO.900, c’est plonger dans le monde des affaires pour vivre les privilèges de l’entrepreneuriat, tout en ayant accès à un soutien quotidien offert par les membres de l’équipe.

N0900-PIZZA-napolitaine-lyon-France-meilleure-pointe-pizza-margherita-franchise

Le concept

La meilleure pizza est celle qui respecte les règles de l’art. Ce plat emblématique, le plus consommé au monde, se décline à toutes les sauces. Polyvalente, elle s’adapte aux goûts de chacun.

Cela dit, selon nous, la pizza atteint sa véritable sublimité lorsqu’elle est préparée avec le savoir-faire authentique d’un pizzaiolo.

La tradition

La pizza napolitaine se différencie par ses caractéristiques uniques. Sa pâte trouve le parfait équilibre lors d’une cuisson rapide sous les 900 degrés Fahrenheit. Cette pizza, reconnue comme patrimoine culturel immatériel de l’UNESCO, incarne parfaitement l’excellence et le respect de la tradition.

Au menu des pizzerias napolitaines NO.900, on trouve une variété de pizzas avec des garnitures conventionnelles à ce que l’Italie a de mieux à offrir pour les papilles gustatives. Pour trôner sur une pizza napolitaine, un ingrédient doit correspondre aux critères élevés de qualité imposés par AVPN

Nos pizzerias

Avec 30 pizzerias à travers le Québec, les Pizzerias NO.900 offrent une ambiance inspirée du design italien, c'est-à-dire, des lieux inspirants, qui allient design traditionnel  et chaleur humaine.

Sous un décor inspiré des pizzerias qu’on retrouve à Naples, Les Pizzerias NO.900 sont des portes qui vous transportent vers l’Italie dans une expérience complète qui englobe les habitudes de cette cuisine authentique avec une carte privée de vins italiens, des antipasti et desserts typiques.

Opérateur ? Investisseur ?

Devenir franchisé No.900, c’est s’associer à une marque forte, reconnue pour son authenticité italienne et son savoir-faire unique. Que vous soyez opérateur ou investisseur, notre concept clé en main vous permet de bâtir une entreprise solide dans le secteur porteur de la restauration.

Opérateur

  • Votre rôle : assurer la gestion quotidienne de votre pizzeria, encadrer votre équipe et garantir le respect des standards No.900.
  • Profil recherché : leadership naturel, expérience en restauration ou en gestion d’entreprise (ou une forte motivation à apprendre).
  • Vos avantages : accompagnement marketing, formations continues, accès à des produits d’exception importés d’Italie et un modèle éprouvé qui séduit déjà des milliers de clients.

Investisseur

  • Votre rôle : superviser la stratégie et la rentabilité de votre pizzeria, sans implication opérationnelle au quotidien.
  • Vos avantages : coûts d’entrée raisonnables, structure de redevances claire et transparente, projections financières attractives dans un marché en pleine croissance.

Avec No.900, vous ne rejoignez pas seulement une franchise : vous intégrez un réseau solidaire, une marque internationale et un projet où la passion italienne rencontre la réussite entrepreneuriale.