Le concept No.900 – La pizza napolitaine réinventée
Née au Québec, N0.900 c’est l’expérience pizza napolitaine authentique, avec des ingrédients importés d’Italie, une pâte maison levée à la perfection et une cuisson express de 90 secondes dans notre four traditionnel à 900°F.
Ici, chaque pizza raconte son histoire, à déguster dans un cadre moderne et chaleureux, pour un moment gourmand entre amis, en famille ou en solo foodlover.
Notre histoire
Tout commence en 2013, quand Dominic Bujold et Alexandre Brunet décident de créer une pizza qui combine authenticité italienne et plaisir moderne.
2014 : premier restaurant à Outremont, Québec
2015‑2019 : expansion fulgurante avec 23 franchises à travers le Québec
2020‑2022 : adaptation au click & collect et livraison




2022 : certification AVPN, un label prestigieux pour la vraie pizza napolitaine
Février 2023 : arrivée en Europe avec l’ouverture de No.900 Lyon Ainay
2023‑2024 : nouvelles ouvertures à Lyon Vitton et Toronto, récompenses internationales pour Mirko D’Agata

Mirko D’Agata
Maître pizzaiolo et chef exécutif
Né à Turin, Mirko est amoureux de la pizza depuis ses 16 ans. Depuis 2016, il insuffle passion et savoir-faire italien à chaque No.900. Ses pizzas ? Goût intense, pâte parfaite, arômes authentiques, préparées avec créativité et rigueur.
Et côté récompenses, Mirko ne rigole pas : Champion du monde de pizza Romaine à Naples, International Pizza Expo à Las Vegas, CAPUTO CUP Atlantic City, et 2ᵉ place au International Pizza Challenge 2023.

Nos restaurants
Lyon et au-delà
NO.900, c’est plus de 35 restaurants au Canada et 2 succursales déjà ouvertes à Lyon :
Chaque restaurant offre un décor unique, avec murs en pierres, terrasses ensoleillées, bars accueillants et lumières chaleureuses. L’ambiance est cosy, conviviale, et totalement instagrammable pour vos moments gourmands.